Едем в Бакейра-Берет

Дата: 15 марта 2021

В Бакейра-Берет три зеленых трассы. Тем, кто впервые встает на лыжи или пока не очень уверенно себя на них чувствует, рекомендуется начать с трассы Пла-де-Берет - она широкая, и на ней обычно немного людей. Две другие трассы для новичков - Рабада и Пасторес - расположены на высоте 1500 метров. Местная лыжная школа - одна из лучших в Испании. Здесь работают более 200 сертифицированных инструкторов, среди них есть англо- и франкоговорящие. Все они - настоящие профессионалы своего дела.

Более опытные лыжники оценят длинные извилистые синие и красные трассы. Синяя Пла-де-Бакейра, к примеру, - отличный выбор, чтобы размяться, набрать полную силу и отправиться покорять новую, недавно открытую красную трассу Бонагуа. Эти трассы расположены достаточно высоко, и снега на них всегда хватает.

В Бакейре подготовлено пять крутых черных трасс, в том числе чрезвычайно популярная Эскорнакрабес, чье название дословно означает "место, где умирают козлы". Для любителей катания по бугристым склонам есть специальные трассы - Луи Ариас и Тубо Нере.

Купить билет можно на сайті. Дешево и без посредников.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector