Конституция Республики Польша и путешествие туда

Дата: 18 марта 2021

Само положение, вводящее принцип демократического правового государства, не может применяться напрямую. С другой стороны, детальные правила, вытекающие из них, могут применяться напрямую, что может привести к признанию несовместимого с ними положения закона несовместимым с Конституцией.

Подробные правила, вытекающие из верховенства закона, можно разделить на две группы. Одна из этих групп - материальные принципы , определяющие, на каких ценностях должно основываться государство, чтобы его можно было назвать правовым государством. С другой стороны, подробные формальные правила, вытекающие из верховенства закона, относятся к обязательной государственной власти по закону и вытекают из верховенства закона, определенного в ст. 2 Конституции во взаимосвязи со ст. 7. Что касается основных принципов, то они представляют собой набор ценностей, на которых должно основываться государство, чтобы их можно было назвать «верховенством закона». Речь идет о некоторых принципах демократии, таких как наличие определенных прав личности, принцип равенства и справедливости.

Одним из важнейших основных принципов, выведенных Конституционным судом из положения о верховенстве права, является принцип защиты приобретенных прав.

Где покупать автобусні квитки в Польшу? Лучше всего на bus.proizd.ua. Очень низкая цена!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector