Резиновое покрытие для дачи

Дата: 26 апреля 2021

Резиновая плитка для дачи - это относительно недавно появившийся, уникальный вид напольного покрытия с широчайшими возможностями для применения. Не знаете из какого материала сделать дорожки на даче или застелить детскую площадку – этот вариант покрытия придомовой территории предназначен именно для вас! И вот почему:

резиновая плитка для дачи не боится перепадов температур и высоких механических, повышенных нагрузок;
благодаря хорошей амортизации плитка смягчает удары при падении;
простота в монтаже и эксплуатации;
доступная цена по сравнению с другими материалами;
в случае повреждения какого-либо элемента дорожки – вам понадобится просто заменить испорченную плитку, не меняя при этом всю площадь покрытия, чего нельзя сказать о рулонном покрытии.
Цветовая гамма резиновой плитки
Способы применения резинового покрытия для дачи:
Облицовка ступеней крыльца
Плотная поверхность, высокая цепкость и антискользящий эффект снижает вероятность получения травм в любую погоду. Также на нём не скапливается грязь или вода.

Дачная дорожка – это особый элемент дачной территории. Она обеспечивает не только комфортное нахождение на даче, но и приятный, эстетический вид. Резиновое покрытие для дорожек – это пожалуй, самый популярный вариант использования данного материала на даче. Помимо уникальных качественных характеристик, дачников привлекает и тот факт, что дорожку можно самостоятельно уложить на любую ровную поверхность, без привлечения квалифицированных строителей. Также вам не придётся покупать какие-либо дополнительные инструменты и клеящие составы для монтажа плитки и делать цементную стяжку, что существенно экономит затраты.

Ещё одним из факторов популярности резиновой плитки для дорожек на даче является экологичность материала. Плитка, даже под воздействием солнечных лучей, не выделяет в воздух токсичные, вредные для здоровья вещества и не загрязняет почву.

Обустройство территории возле бассейнов или фонтанов
Даже в мокром состоянии такая плитка не скользит, на ней не образуются лужи. Осадки просачиваются через плитку в грунт.

Преимущества резиновой плитки для дачи:

антискользящая поверхность, чего нельзя сказать о других материалах;
не происходит скопления влаги на поверхности, плитка пропускает воду в грунт, не оставляя на поверхности луж, быстро высыхает;
хорошая амортизация защищает от травм в случае падения, снижает нагрузку на суставы;
долговечность - срок эксплуатации более 10-лет;
устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей, резких перепадов температуры. Плитка не деформируется и не трескается;
цвет не выгорает, не тускнеет;
плотное соединение элементов дорожки препятствует росту травы;
гигиеничность – материал легко очищается;
эстетичный вид и широкий выбор цветовых решений;

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector