Что дают номера в коде +7(495) бизнесу

Дата: 8 июня 2021

Комбинация 495 – это телефонный код города Москва. Ранее он применялся только для стационарных телефонов, сейчас сфера использования существенно расширилась. Подключение номеров 495 доступно для мобильных устройств у официального партнёра https://bezlimit-mts.ru/numbers/, их выбирают частные лица и организации. Большинство абонентов привыкли к коду как к столичному стационарному, автоматически воспринимают звонки с таких телефонов важными.

Номера в коде +7(495) будут отличным выбором для организаций. Такие телефоны эффектно смотрятся на визитках, в рекламных буклетах, проспектах. Вы дополнительно выиграете, если подберете для себя красивый номер. Кстати, такой сейчас можно купить при подключении со скидкой до 90%. Физические лица тоже выбирают красивые номера либо останавливаются на обычных.

Что дают номера в коде +7(495) бизнесу

Что учитывать при выборе тарифного плана

Ранее городские номера 495 сейчас без ограничений можно подключать на мобильные телефоны. Это предоставляет абонентам ряд преимуществ и определенную свободу действий. Главное остановиться на таком тарифе, который предоставит вам дополнительные бонусы.

Хорошее предложение – пакет Смарт. Выбирая его, вы получаете:

  • 5 Гб интернета без ограничений по скоростям.
  • 250 минут разговоров.
  • Покрытие по всей территории РФ без доплат.
  • Подключение с дисконтом 70% всего за 299 рублей.
  • Скидки на красивые номера до 90%.

То есть пользоваться мобильным можно будет для звонков или интернет-серфинга. Это делает решение фактически универсальным для всех – физических лиц, предпринимателей. Вот увидите – после подключения «городского» номера число ответов на звонки возрастет, продажи пойдут вверх.

Вы сможете подключить к коду 495 и выбранному номеру (обычному или красивому – на ваш выбор) столько мобильных устройств, сколько посчитаете нужным. Это в итоге не даст пропустить важный звонок от клиента, предотвратит срывы сделок.

Как подключиться

Для подключения номера в коде 495 достаточно оставить заявку на сайте https://bezlimit-mts.ru/pages/direct/ и получить пакет в тот же день либо на следующий. Сейчас доставляется сразу несколько форматов СИМок. Это значит, что вы без проблем установите карточку на свой тип устройства.

Способы оплаты – наличные при получении, предоплата через сайт с банковской карты, безналичный расчет. Выбирайте удобный для себя с учетом собственного статуса (физлицо, юрлицо) и удобства. Теперь необязательно ездить по городу, посещать разные салоны мобильной связи, чтобы найти нужный вариант. Всего пара кликов онлайн – и услуга предоставлена.

Подключая номер в коде 495 с тарифом Смарт, вы получаете широкий перечень преимуществ. Для бизнеса такие телефоны – оптимальный выбор. Только статистика – число звонков, ответов и сделок резко возрастает при увеличении доверия со стороны потенциального клиента. А оно неизменно растет, если вы подключаете тариф с кодом 495. Для организации стоит выбрать красивый номер, в таком случае эффект будет максимальным. Кстати, сейчас такая услуга более чем доступна по стоимости.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector