Арматурные сетки — для чего они нужны?

Дата: 19 сентября 2021

Арматурные сетки — это конструкции, которые заменяют на стройплощадках гладкие и ребристые стержни, не связанные друг с другом. Это сборные стальные конструкции с различными техническими параметрами, разных размеров и типов. Узнайте больше об универсальных свойствах арматурных сеток из этой статьи.

Арматурные сетки — для чего они нужны?

Компания «Рент Металл» более 13 лет осуществляет продажу металлопроката оптом и в розницу.  Также предлагает купить сварную сетку https://rentmetal.ru/setka-svarnaya-100x100x4/ по оптимальной цене за квадратный метр. Данная продукция сертифицирована и полностью соответствует требованиям ГОСТ. Сетка сварная обладает высокой прочностью, устойчива к механическим нагрузкам.

Арматурные сетки — для чего они нужны?

Для чего применяются арматурные сетки?

Арматурные сетки используются в первую очередь для повышения прочности различных вертикальных и плоских строительных конструкций. Они несут ответственность за укрепление бетона, предотвращая его усадку или более быстрое старение. Проще говоря, можно определить арматурные сетки как каркасы элементов зданий и других архитектурных объектов, придающие им устойчивость и уникальные свойства. Стоит знать, что в современном строительстве они также являются важной частью системы теплых полов.

Арматурные сетки — для чего они нужны?

Применение и достоинства арматурных сеток

В основном они используются для усиления полов и стен, а также фундаментов или соответствующих слоев дорог, автомагистралей, мостов и других архитектурных конструкций. Они широко применяются в хозяйственном, жилом, коммерческом, общественном, энергетическом, дорожном, железнодорожном строительстве и т. д. Их стоимость по сравнению с несоединенными стержнями более привлекательна. Их легче транспортировать, хранить и собирать, что позволяет оптимизировать бюджет.

Арматурные сетки — для чего они нужны?

Сетка сварная из гладкой стальной проволоки

Что касается видов арматурной сетки, стоит знать, что они бывают сотен видов. Они могут иметь разные размеры, диаметр прутков и изготавливаются из материалов разного качества. Однако сегодня наиболее распространены: прутки гладкие из стали марки Ст0; прутки гладкие из стали марки Ст3; прутки ребристые из стали марки 18Г2С; а также ребристые прутки из стали марки 25Г2С. Разумеется, разнообразие сеток, а также гибкость производителей и дистрибьюторов обеспечивают наличие широкого спектра уникальных продуктов, предназначенных для конкретных работ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector