Когда необходимо проводить разработку и согласование СТУ по пожарной безопасности?

Дата: 1 октября 2021

Разработка СТУ по пожарной безопасности проводиться в момент составления плана здания, проектирования или непосредственной эксплуатации. Не стоит затягивать с этим делом, и заказать данную услугу, так как лучше сделать сразу, чем откладывать дело в долгий ящик.

После разработке СТУ по пожарной безопасности, происходит процесс согласования подобной документации. Согласование специальных технических условий по пожарной безопасности производиться Минстрой РФ и МЧС РФ.

Когда необходимо проводить разработку и согласование СТУ по пожарной безопасности?

Стоимость услуги по разработке специальных технических условий по пожарной безопасности.

Цена на разработку и согласование пожарных спецтехусловий по безопасности влияет на множество факторов, которые имеются в наше время. Главными факторами на влияние ценообразования считаются:

  1. Назначение и размеры здания.
  2. Факторы, влияющие на стройку здания.
  3. Статус готовности объекта (строиться, эксплуатируется или только планируется).

Этапы работы.

Наша компания выполняет работы поэтапно. В качестве основных этапов по разработке пожарных специальных технических условий являются:

  1. Анализ и выявление причин по необходимости составления СТУ.
  2. Анализ решений по проекту.
  3. Разработка СТУ по пожарной безопасности с согласованием цены с заказчиком.
  4. Утверждение с заказчиком всех выполненных работ.
  5. Согласование пожарных СТУ по безопасности с соответствующими вышестоящими государственными органами.

Когда необходимо проводить разработку и согласование СТУ по пожарной безопасности?

Какие требования имеются по составлению специальных технических условий?

В наше время имеется достаточно большое количество требований СТУ по пожарной безопасности, которые необходимо учитывать при проектировании будущего строения. Именно поэтому вы должны обратиться именно к нашей организации. Наша компании предлагает разработать спецтехусловия по пожарной безопасности. У нас имеется большой опыт в подобной сфере, а также большой штат рабочих, готовых выполнить работы по разработке СТУ по пожарной безопасности.

Преимущества обращения.

  1. Наша группа компаний в качестве разработчика СТУ является лидирующей по объему выручки и количеству ежегодно разрабатываемых проектов на объектах различного назначения, как новых, так и реконструируемых.
  2. Сотрудники проектного института работали в Научно-технических советах (НТС) Минстроя и МЧС России. Знание реализуемых компенсирующих мероприятий существенно ускоряет процесс разработки и согласования проектов.
  3. Мы также предлагаем профессиональные комплексные решения для разработки СТУ на проектирование и строительство по №384-ФЗ, и СТУ по промышленной безопасности и т.д., вне зависимости от сложности и специфики необходимых задач.
  4. Стоимость разработки СТУ составляет от 1,5 до 2,5 млн. рублей (для особо сложных объектов, в т. ч. складских, объектов нефтегазового комплекса, цена разработки СТУ определяется индивидуально).
  5. Перед заключением договора и рассмотрения исходных данных, в том числе правоустанавливающих документов на земельные участки, заказчикам предоставляется возможность прямого взаимодействия со штатными специалистами нашей организации с целью скорейшего запуска проекта и начала выполнения работ.

Когда необходимо проводить разработку и согласование СТУ по пожарной безопасности?

Почему именно мы?

Мы предлагаем отличные цены на разработку и проектирование, оптимальные сроки выполнения работы, а также все документальные работы берем полностью на себя.

Кроме этого, мы не только поможем найти решение для успешного согласования пожарных СТУ с уполномоченными органами, но и также найдём креативное и уникальное решение под определенный случай. У нас работают только творческие единицы, которые воплощают свои амбиции помочь клиентам в жизнь.

На нашем сайте вы можете найти список выполненных работ, а также почитать отзывы в интернете, чтобы понять, что наша компания является профессионалом в своём деле.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector