Семейная машина - это просто минивэн и универсал?

Дата: 13 октября 2021

Чего мы ждем от семейного автомобиля?

Конечно, это должно быть безопасно. Так что остановимся на последних экземплярах. Из поколения в поколение автомобили не только совершенствуются, но и их безопасность постоянно улучшается.

Нам также понадобится больше места. Перевозить детское кресло проблематично, особенно если мы выберем сиденье RWF, в котором ребоден едмен.

Семейная машина - это просто минивэн и универсал?

Развлечения в автомобиле

Даже если мы говорим о семье с большими детьми, поездка в отпуск - это много багажа. Если мы хотим поехать куда-то всей семьей и всем должно быть комфортно, необходима большая машина и большой багажник. Такой образ мышления приводит к минивэну или универсалу.

Находится в замкнутом пространстве длительное время скучно. Для решения этой проблемы, в автомобиле обязательно должно быть радио. Включая https://radio-top.com/web/avtoradio вы услышите современные хиты, а также на Авторадио есть развлекательные программы. Поскольку радиостанция изначально создавалась для любителей путешествий на автомобиле, конечно, она работает в любой точке мира.

Семейная машина - это просто минивэн и универсал?

Универсалы и минивэны рассматриваются как выбор по необходимости или здравому смыслу. Так как же выбрать автомобиль, который будет работать как семейный, а также будет интересным?

Прежде всего, не будем забывать, что мы не ограничиваемся только универсалами и фургонами, и сами фургоны могут быть интересными.

Семья значит большая?

Начнем с первой машины. Это версия Volkswagen Sharan Highline 2017 года выпуска. В нем 7 посадочных мест, поэтому он отлично подойдет для большой семьи. Его багажник вмещает 885 литров. Внутри вы найдете столы, множество отделений и полок. В нем есть активный круиз-контроль, интернет, мультимедийная система с навигацией, парктроник спереди и сзади, а также камера заднего вида. Раздвижная задняя дверь пригодится на парковке.

Но самое главное - это безопасная машина. В нем много новых систем безопасности и набор подушек безопасности. Он отлично вписывается в роль семейного автомобиля.

Это скучно? Это фургон, так что для некоторых водителей да. Однако он может иметь спортивную подвеску, даже двигатель мощностью 220 л.с. или 18-дюймовые колесные диски. Если вы ищете автомобиль такого типа, вам следует подумать о Seat Alhambra FR. Он будет менее элегантен, чем Sharan, но приобретет спортивный стиль. Другие минивэны со спортивным чутьем - Ford S-Max и Opel Zafira OPC.

Очень требовательные покупатели могут поискать Mercedes R-класса. Он уже снят с продажи, но оснащался двигателями V6 и V8. Он даже поставлялся с 510-сильным 6,2-литровым двигателем.

В конце концов, минивэн - это дорога домой. Если нам действительно нужно 7 мест, есть еще такие автомобили, как Volkswagen Tiguan Allspace. Это 7-местная версия популярного внедорожника. В нем есть большой багажник (760 л), столики, рундуки и полки. Это внедорожник, поэтому садимся в него повыше. Мы также можем позволить себе ездить по асфальтированным дорогам, если оснастим его полным приводом. Двигатели включают бензиновый двигатель мощностью 220 л.с. и дизельный двигатель мощностью 240 л.с. В этих версиях разгон до 100 км / ч занимает менее 7 секунд.

Он выглядит круче, чем минивэн, а также может иметь пакет R-line и 20-дюймовые колесные диски. Такой семейный автомобиль вряд ли будет ассоциироваться с автомобилем по необходимости. Таких автомобилей на рынке подержанных автомобилей немало.

Семейная машина - это просто минивэн и универсал?

Человек живет не только внедорожниками и минивэнами.

Volkswagen Golf R Variant благодаря букве «R» в названии заставит забыть о скуке. Комбинированный кузов позволит упаковать весь необходимый багаж и коляску, а на заднем сиденье будет достаточно места для автокресла.

Это автомобиль, который может похвастаться мощностью более 300 л.с., полным приводом, спортивной выхлопной системой и разгоном до 100 км / ч всего за 5 секунд. Скучно ли такой семейный универсал? Ни в коем случае.

Семейная машина - это просто минивэн и универсал?

А может ... лимузин? Посмотрим на Audi A8. Ведь это идеальный семейный автомобиль!

Имеет багажник объемом 505 литров, комплект креплений Isofix. В нем есть место для двух задних сидений и одного переднего сиденья. В нем также могут быть экраны, на которых дети будут смотреть мультфильмы. Четырехзонный кондиционер позволит каждому пассажиру регулировать температуру под себя. Сзади места тоже достаточно.

С этой утилитой как семейным автомобилем мы по-прежнему имеем мощные двигатели и очень презентабельный внешний вид. Это автомобиль, который вы покупаете, потому что он вам нравится, и он также хорошо работает как семейный автомобиль.

Семейная машина - это просто минивэн и универсал?

Подведем итоги.

Как видите, при выборе семейного автомобиля не обязательно идти на компромиссы и отказываться от понравившихся автомобилей. Все мы хотим самого лучшего для своих семей, но это не должно означать жертв.

При поиске семейного автомобиля стоит начать с указания, какие автомобили нам нравятся. Тогда давайте проверим, удовлетворят ли они потребности нашей семьи. Во многих случаях так и будет. И такая машина точно доставит нам больше удовольствия.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector