Металлообработка: изготовление износостойких деталей

Дата: 26 декабря 2021

Металлообработка является сложным техническим процессов, который необходим во многих сферах деятельности. Услуги металлообработки деталей предоставляются компанией WEAR SERVICE в полном спектре обработки листовых и сортовых металлов. К ним относятся заготовительные операции по разделительным резкам и все этапы включая высокоточные механические обработки, сварка и сборка. И при этом есть возможность разработки конструкторской документации для необходимых деталей. Вся продукция металлообработки проходит на современном оборудовании с помощью квалифицированных специалистов в оговоренные сроки.

Металлообработка: изготовление износостойких деталей

Клиентами компании WEAR SERVICE являются представители бизнесов задествованых в горной и лесной промышленности, дорожном строительстве и производстве асфальта, а также производство бетона, керамического кирпича, тротуарной плитки и многие другие сферы производства. В компании предостпавлены услуги по производству изделий из износостойкой стали, а также при необходтмости восстановление изношенных деталей и узлов. Кроме этого предоставляется услуга по наплавке и напылениях твердых сплавов.

Производство элементов:

  • Броня бетоносмесителя. Эта износостойкая деталь, которую применяют при производстве бетона и тротуарной плитки. Важно ее качество, поскольку от этого зависят показатели эксплуатации.
  • Изготовление промышленных ножей. Это износостойкая деталь предназначена для вторичной перераблотки, изготовлена из высококачественной стали от отечественных и европейских производителей.
  • Рубашки кирпичного завода. Все детали и их комплектующие изготовлены из ударопрочной и износостойкой стали.

Металлообработка: изготовление износостойких деталей

  • Износостойкие и промышленные сита. Детали для горной промышленности с высокой твердостью, износостойкостю, механической прочностью, а также с высокой коррозийной стойкостью.
  • Ножи для ДСТ. Используют в строительной отрасли и изготавливаются исключительно из луших высококачественных износостойких материалов. Особенное внимание уделяют деталям, которые наиболее подвержены износу. К ним относятся ножи отвалов, а также футеровочные элементы.

Металлообработка: изготовление износостойких деталей

Изготовление качественных деталей достигается с помощью современного оборудования, поскольку компания постоянно следит за всеми обновлениями в сфере металлообработке. Благодаря этому клиенты гарантированно получают качественные услуги от замотивированных сотрудников.

Ссылка на основную публикацию