Электронные браслеты для гостиниц - ключи от всех дверей

Дата: 4 февраля 2022

Браслеты со штрих кодом и радиочастотными метками становятся все более популярными. Они находят применение в отелях и гостиницах, в медицинских учреждениях и клиниках, в бассейнах, фитнес центрах, в ночных клубах, на вечеринках, а также при организации любых других массовых мероприятий.

Сфера гостеприимства - одна из тех областей, где силиконовые браслеты получили многофункциональное назначение. Рассмотрим, для каких задач они используются.

Электронные браслеты для гостиниц - ключи от всех дверей

Почему управляющие отелей выбирают RFID браслеты?

Крупные отели и гостиницы уже давно используют для посетителей браслеты с электронными чипами, поскольку они помогают усилить их общее впечатление о месте пребывания и повысить лояльность к гостиничной сети. Браслеты с чипом используются не только как средство контроля и идентификации посетителей, но и в качестве ключа от номера или средства бесконтактной оплаты за напитки и услуги.

Оплата покупок производится просто и удобно, постояльцу достаточно приложить браслет к считывающему устройству, после чего с его депозита спишется необходимая сумма. При наличии браслетов с возможностью оплаты им не требуется ходить с кошельком или пластиковыми карточками. Браслет надёжно зафиксирован на руке, его сложно потерять или забыть где-нибудь.

Электронные браслеты для гостиниц - ключи от всех дверей

Многие отели с высоким уровнем конфиденциальности выдают своим постояльцам браслеты для доступа в отдельные зоны (к примеру, на частный пляж или vip лаундж зону).

На официальных сайтах фабрик браслетов они представлены в разнообразии размеров и расцветок. При необходимости на поверхность наносится брендированная информация - эмблема или логотип отеля, контактные данные, лозунг или рисунок. Печать помогает превратить браслет из средства контроля в уникальный рекламный инструмент.

Электронные браслеты для гостиниц - ключи от всех дверей

Перечислим, почему собственникам отелей и гостиниц стоит выбрать радиочастотные браслеты:

  • Водонепроницаемость. Электронный чип браслета покрыт специальным термоустойчивым и изолирующим лаком, который защищает его от действия влаги и перепадов температур;
  • Безопасность. Браслет изготавливается из прочного и надёжного медицинского силикона, который даже при длительном ношении не вызывает аллергической реакции;
  • Простота использования. Браслет может использоваться не только как инструмент учёта и идентификации, но и как стильное украшение. При фиксации на запястье, как и шнурок для бейджа с логотипом, он не доставляет дискомфорта, а в отличие от металлических ключей постояльцам отеля не нужно думать, куда их положить;
  • Многофункциональность использования. На электронные браслеты можно записать любую необходимую информацию.

Электронные браслеты для гостиниц - ключи от всех дверей

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector