Модная стенка в гостиной

Дата: 2 февраля 2022

Сама концепция навесного шкафа вызывает смешанные чувства. У нас это ассоциируется с мебелью в стиле PRL на всю стену. Между тем современная мода диктует новые модели, вдохновленные старинным стилем. Массивные гардеробы, образующие большой застроенный блок, были заменены стройными, легкими и красивыми современными стенками, состоящими из отдельных шкафов, которые мы выбираем и располагаем по своему усмотрению. Как выглядит современная и красивая стенка?

Модная стенка в гостиной

Уникальность и функциональность

Старые стеновые шкафы были выполнены по единому образцу - они выглядели почти одинаково и делали все квартиры одинаковыми. Настенные блоки в сегодняшней версии позволяют создавать креативные, индивидуальные и удивительные решения для обустройства наших домов, благодаря которым интерьер становится уникальным и функциональным - в зависимости от наших потребностей. Мы выбираем те элементы, которые хотим развить, а также те которые идеально впишутся в композиционную модель.

Модная стенка в гостиной

С помощью навесных шкафов, которые можно приобрести перейдя по ссылке https://izhmebel.com/catalog/shkafy-navesnye/ есть возможность преобразить пространство в квартире и при этом улучшить комфорт проживания. Поскольку в каталоге есть различные модели, их с легкостью можно подобрать для уже имеющегося гарнитура не зависимо от стиля или цвета. Также навесные шкафы помогут дополнить и закрыть пустующее место над комодом, и в результате появляется еще одно функциональное место для хранения вещей.

Модная стенка в гостиной

Объединение отдельных небольших сегментов в рамку, в центре которой мы разместим телевизор - это современное предложение обязательно порадует каждого. Другая идея - это два подвесных столба по обе стороны от низкой тумбы под телевизор. Менее ожидаемое решение - асимметричные конструкции, состоящие из отдельных элементов и открытых композиций.

Модная стенка в гостиной

Современные вариации: свободная аранжировка

Свободные аранжировки чрезвычайно зрелищны и авангардны - они составлены удивительным образом, а не объединены в упорядоченную структуру. Такие вариации чаще всего создаются с использованием самых разных шкафов и сегментов. Оставьте промежутки между шкафами, повесьте их в любом месте на стене или разместите в подходящем месте на стене. Цветовые сочетания тоже могут удивить - кто сказал, что мебель должна быть однородной, а отдельные элементы должны быть идентичными? Тщательно подобранная цветовая композиция придаст непредсказуемый эффект.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector