Металлизированная лавсановая пленка

Дата: 24 июня 2021

Металлизированная лавсановая пленка

Металлизированная лавсановая пленка представлена в широком цветовом разнообразии. На прилавках наземных и виртуальных магазинов можно встретить хромированные, золотые, серебряные изделия и многое другое. На основной материал производители наносят алюминиевые, медные или стальные покрытия. Для этих целей также принято использовать титан или его нитрид. Все вещества характеризуются оптимальными свойствами адгезии и прекрасно переносят температурные перепады. К тому же они устойчивы к износу и повреждениям механического характера.

Общее описание материала

Металлизированная лавсановая пленка изготавливается на базе полимерных видов сырья, представленных в огромном разнообразии. В качестве основных материалов выступают разные типы сырья, наибольшее распространение получили следующие варианты:

  1. Полипропилен;
  2. ПВХ;
  3. Полиэтилентерефталат;
  4. СВМПЭ;
  5. Полиамид;
  6. Полистирол;
  7. Поликарбонат.

Прежде чем купить металлизированную лавсановую пленку, необходимо определиться с цветовым оформлением. Оно зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений. Цены на все варианты практически одинаковы.

Для данного материала характерна идеальная переносимость температурных перепадов и негативных воздействий со стороны окружающей среды. К тому же он стоек к износу и механическим действиям. Металлизированная пленка широко применяется внутри и снаружи. Максимальная ее ширина составляет 170 см, толщина начинается с отметки в 12 мкм.

Особенности производственного процесса

В ходе изготовления металлизированной лавсановой пленки наша компания использует современные технологии. Речь идет о прогрессивном оборудовании и специализированных знаниях, которыми обладают специалисты. Все это способствует четкому контролю параметра толщины покрытия и возможности получения проводящих слоев с высоким уровнем точности. Максимальная погрешность при этом составляет 10%.

Нюансы состава продукции

Вследствие изготовления металлизированной лавсановой пленки происходит формирование отражающей теплоизоляции. Это тонкий материал, создаваемый в форме рулонов. Он имеет базовый и отражающий состав. Основной слой состоит из материалов с высоким уровнем тепловой изоляции и эффективности. Чаще всего речь идет о полиэтилене вспененного типа. Отражатель, в свою очередь, может быть представлен следующими видами сырья:

  1. Фольга из алюминия с оптимальным коэффициентом отражения, равным до 90%;
  2. Пленка лавсановая из металла с более низкими отражающими свойствами и повышенной устойчивостью к износу.

Точно сказать, какая именно металлизированная лавсановая пленка лучше, сложно, так как многое зависит от нюансов ее применения.

Особенности применения

Металлизированная лавсановая пленка, как уже отмечалось, представлена в нескольких разновидностях:

  1. Теплоизоляция отражающего типа для системы теплого пола должна характеризоваться лавсановым покрытием, которое имеет максимальную устойчивость к агрессивной внешней среде;
  2. Система для бани или сауны применяется исключительно при условии наличия слоя фольги, тонкая пленка не защитит изделие от проникновения пара и не сможет обеспечить препятствия излучению тепла.

Законы физики гласят, что любое тело, столкнувшееся с плюсовой температурой, производит тепловые волны. За счет этого способа происходит потеря 50-90% энергии. Все зависит от разницы температурных режимов внутри и извне. В стандартных утеплителях не предусмотрена профилактика потери тепла. К тому же фольга может создавать препятствия для волновой энергии, так что теплоизоляция отражающего типа имеет повышенную эффективность.

Разновидности изделия

Прежде чем купить металлизированную лавсановую пленку, необходимо отметить, что она широко применяется в целях теплоизоляции. По данному параметру материал делится на следующие категории – A, B, С. К первому типу относятся изделия, созданные из полиэтилена вспененного типа. Во вторую категорию входят модели с покрытием с обеих сторон. Третья группа включает одностороннюю систему на самоклеящейся основе. Выделяют и другие типы утеплителей.

Металлизированная лавсановая пленка

Купить металлизированную лавсановую пленку

Купить металлизированную лавсановую пленку предлагает наша компания. В ассортименте представлен большой выбор изделий с детальными описаниями, характеристиками и окончательными ценами. Лавсановая пленка ПЭТ может быть выбрана с участием менеджера, который готов предоставить консультацию по любому вопросу.

Мы предлагаем самые низкие цены в городе и обеспечиваем дополнительные услуги. Условия доставки и способы оплаты оговариваются заблаговременно, они зависят от индивидуальных потребностей и предпочтений клиента, а также от возможностей компании.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector