Химчистка вискозных ковров

Дата: 25 июня 2021

Комплексная мойка вискозных ковров - наша основная услуга, которой уже воспользовались многие довольные клиенты. Мы постоянно развиваемся и повышаем стандарты обслуживания. Чистка к, предлагаемая компанией, эффективна, оперативна и, прежде всего, привлекательна с точки зрения цены. Мы используем машины известных производителей и всегда выбираем подходящие химикаты для конкретного ковра, чтобы достичь наилучшего конечного результата.

Химчистка вискозных ковров

Сколько стоит мыть ковер

Благодаря нашему большому опыту мы можем поддерживать уровень сервиса на высшем уровне, при этом сохраняя доступную цену. Мы принимаем изделия любого типа, независимо от размера и возраста.

Заказчику достаточно сделать только один телефонный звонок или заказать онлайн-услугу через форму на сайте. Все остальное мы сделаем сами. Приезжаем по указанному адресу, оцениваем состояние ковра, делаем быструю расценку и отвозим в нашу прачечную. Ведь доверенные нам изделия мы доставляем в любое место, выбранное клиентом.

Прейскурант на сайте прачечной включает все сборы за отдельные основные и дополнительные услуги, а также за транспорт. В случае нестандартных заказов, таких как стирка ковров в больших количествах, мы можем согласовать цену индивидуально.

Химчистка вискозных ковров

Стирка ковров методом

Мы используем метод, позволяющий эффективно удалять всю грязь, даже самую глубокую. Как компания по мойке ковров, мы ставим на первое место интересы клиентов, поэтому мы полностью выбрали технологию стирки. Он основан на тщательном умывании большим количеством воды. Весь процесс состоит из множества этапов. После прибытия к заказчику мы фотографируем ковер, оцениваем его состояние и производим быструю оценку. Затем размечаем и транспортируем коврик к нам.

Первый шаг, который предпринимает наша прачечная для ковров, - это механическое взбивание с помощью ударной машины. Это позволяет быстро и эффективно удалить сухую грязь, которая остается на поверхности ковра. Чаще всего это пыль, волосы, пыль, волосы или песок. Скорость движения и частота ударов подбираются к типу ковра. Затем мы выполняем предварительную стирку, которая заключается в замачивании ковра в 3000 литрах воды. Его приводят в движение специальные мешалки, в результате чего остаточная грязь растворяется и отделяется от поверхности. Чистка ковров с длинным ворсом и любых других ковров осуществляется так же.

Химчистка вискозных ковров

Следующий этап - основная стирка. Для этого мы используем дисковый скруббер и химикаты, предназначенные для определенного типа ковров. Смойте оставшуюся грязь под высоким давлением. Наша прачечная для ковров придает первостепенное значение удовлетворению запросов клиентов, поэтому мы уже проводим первый, первоначальный контроль качества, чтобы убедиться, что все загрязнения удалены.

Наконец, ковер скручивается, удаляя остатки грязи, а затем мы сушим его в специальной сушилке. После этого мы пылесосим , чистим щеткой и проводим последний тщательный контроль качества. Таким образом, клиенту гарантируется, что возвращенный ему коврик находится в идеальном состоянии.

Химчистка вискозных ковров

Широкий спектр дополнительных услуг

  • Помимо основного предложения, мы также предоставляем множество других услуг, таких как:
  • чистка;
  • застывание мягких, вымытых и изношенных ковров, благодаря чему они вновь обретают былую славу;
  • пропитка, которая помогает поддерживать ковер в чистоте и облегчает последующую стирку;
  • озонирование - мы рекомендуем этот процесс, если на ковре появились пятна плесени, рвоты, грибка, пота, мочи, запаха животных или табачного дыма; благодаря этому методу удаляются все нежелательные факторы;
  • пылесосить шерсть и шерсть животных с использованием эффективных машин и специализированных сборщиков.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector