Аренда элитной квартиры на сутки

Дата: 16 июля 2021

Сегодня многие прибывают в Новополоцк не только по делам, но и в гости, на отдых и т. д. Человеку, привычному у себя дома к высокому уровню комфорта и красоты окружающей обстановки в быту, хочется располагать такой окружающей обстановкой и в чужом городе. Не важно, на сутки он приезжает или на несколько дней - главное, чтобы жилье было класса люкс. И чтобы находилось оно в том районе, где хочется - например, поближе к друзьям, компаньонам или любимому ресторану. Очевидно, что гостиница в таких обстоятельствах - не лучшее решение. Что же делать? К счастью, сегодня гостям города доступна отличная альтернатива люкс-отелям - снять вип квартиру посуточно в Новополоцке.

Аренда элитной квартиры на сутки

Элитные квартиры расположены в основном в центре города. Как правило, они находятся в самом сердце города. Такие дома располагают собственной службой консьержей или вневедомственной охраной, идеально чистыми подъездами, собственной стоянкой или подземным гаражом. Жилая площадь vip-квартиры больше, чем обыкновенной - это касается и жилых ее помещений, и общей площади. Само собой разумеются стеклопакеты и остекленный балкон. Из окна вашей элитной квартиры вы сможете любоваться красивыми панорамными видами.

Аренда элитной квартиры на сутки

Все квартиры люкс, которые вы можете выбрать и снять, характеризуют дизайнерский ремонт (в стилях ар-деко, средиземноморский, ампир, хай-тек и т. д. ) и прекрасная меблировка, полностью отвечающая заданному дизайнером стилю. Ремонт и отделка такой квартиры проводятся только по индивидуальному проекту: еще одно радикальное отличие от стильных, но однотипных люкс-номеров дорогих отелей.

Аренда элитной квартиры на сутки

Кухня элитной квартиры имеет площадь от 9, 5 до 13 кв. м, оснащена встроенным гарнитуром и самой современной бытовой техникой. Санузел большой площади оборудован новейшей сантехникой, включая биде и джакузи (по запросу). Быстрый интернет и многоканальное спутниковое телевидение - непременные атрибуты предлагаемых нами элитных квартир.

Аренда элитной квартиры на сутки

С точки зрения как комфорта, так и внутреннего убранства посуточная аренда элитных квартир не только не уступает лучшим гостиницам, но и превосходит этот вариант. Благодаря расслабленной шикарной обстановке, уюту и комфорту вашего временного жилища вы получаете незабываемое ощущение собственного дома в чужом огромном городе. Что может быть лучше, чем вернуться к себе домой, а не туда, где, кроме вас, временно обитают сотни и тысячи постояльцев, подчиненные единому режиму? Те, кто предпочитает элитные квартиры посуточно бронированию гостиниц, получают неоспоримое преимущество - личное пространство, свободу и ощущение родных стен.

Аренда элитной квартиры на сутки

К вашим услугам большой диапазон вариантов выбора. Не важно, какая квартира вам нужна - одно-, двух- или трехкомнатная. Наши элитные квартиры на - это всегда хороший выбор из различных вариантов. Отсутствие персонала, который был бы к вашим услугам в гостинице, спокойно компенсируют разнообразные службы доставки еды из лучших ресторанов, клининговые службы и охрана вашего дома.

Аренда элитной квартиры на сутки

Все, что вам нужно сделать, это выбрать квартиру по району, стоимости, количеству комнат и указать особые пожелания к вашей квартире, которые наши специалисты будут рады выполнить. Благодаря солидной базе элитных квартир в Новополоцке, оперативному и заботливому сервису и профессионализму наших сотрудников вы всегда можете рассчитывать на лучший вариант аренды и исполнение ваших требований в кратчайший срок.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector