Современная эксклюзивная мебель

Дата: 28 июня 2021

Корпусная мебель всегда была идеальным решением для составления интерьера любой комнаты. С течением времени она становится лишь практичнее и презентабельнее.

Современная эксклюзивная мебель

Каждая хозяйка мечтает создать свой стиль в квартире, который очарует своим уютом и роскошью. Кроме выбора качественной и эксклюзивной мебели, есть еще важный момент в уникальном сочетании главных факторов – функциональность, дизайн и конструкция. Обращаясь в салон https://ardefo.ru/ , Вы получаете помощь в оформлении интерьера. Ваша квартира обретет изящество и элегантность, а Вы максимальный комфорт. Мебель лучших фабрик из Европы в современном стиле.

Современная эксклюзивная мебель

Современная корпусная мебель в отличие от своих прародителей состоит не из параллелепипедов, сегодня в моде волнообразные и округлые формы. Дизайнеры с радостью используют их для оформления всех элементов, включая и фасады. Эстетичного внешнего вида добиваются путем применения покрытий из ПВХ-пленки или эмали.

Современная эксклюзивная мебель
Чем может похвастаться современная корпусная мебель, так это разнообразием материалов, которые используют для производства все тех же фасадов. Активно применяется и стекло, и всевозможные виды МДФ, и шпон дорогих деревьев, и пластик, а также комбинации всех этих материалов. Для эксклюзивных предметов мебели используют фасады, выполненные из гнутого дерева.

Современная эксклюзивная мебель

Главный элемент фасада, дверца, выполняется из пластика, массива дерева, ЛДСП. Отделана она может быть эмалью, пленкой ПВХ или даже натуральной кожей. Если мебель предназначается для детской, то можно подобрать комплект, у которого дверь будет иметь округлую форму. У двери также может быть изогнутая, плоская или фигурная форма. Корпусная мебель старого типа имела двери лишь с распашным способом открытия. Сегодня такие модели также доступны, но можно выбрать и мебель с раздвижным или лифтовым механизмом открытия дверей.

Современная эксклюзивная мебель
Основной атрибут корпусной мебели – стенка все еще занимает свое законное место вдоль стены, сохраняя свою практичность и функциональность. Однако современные конструкции отличаются легкостью и интересным дизайном, например, в стиле модерн или хай-тек. Добавив к стенке несколько предметов аналогичного модельного ряда можно получить законченный интерьер. Компания предлагает очень большой ассортимент готовых стилевых решений для корпусной мебели, обязательно найдется тот, который понравится покупателю и подойдет к интерьеру комнаты.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector